Art Chatlandia
   
Art Chatlandia
   

Отзывы


Раздел:Стихи
Автор:Папа Джонс
Название: Стихи

26-04-2003 20:10

* * *


Mr.  
Re: Стихи

:0)

27-09-2004 22:01

* * *


Крышка.  
Re: Цензурный перевод.

Презренен ты и глуп, и малолетен,
ты, кого хлеб с вареньем звать.
Устали все от твоих гнусных сплетен,
Тебя нормальным людям не понять.

Сибирский лох ты и фотограф неудачник,
что гавкаешь ты, прячась в темноте.
Ты словно обанкротившийся дачник,
Ты словно позывные - да не те.

Ты темы три мусолишь ежедневно,
1.про идиотов 2. про лахов 3. и про ментов.
Твои базары слушать непотребно!!!
Твой уровень iq нижей всех плинтусов!! (оставила)

Ты все твердишь про регистрацию на чате,
да тебе дятлу светит вечный бан!
Да слушай сам себя - ведь мат на мате!
Убогий ты, потерянный чурбан.

И все, кто слышат ник твой - хлеб с вареньем
готовы тут же, сразу же кричать.
Да лучше просто творожок с печеньем,
Или хотя бы булочку склевать.)))))

Ты иммигрантский выродок столетья,
сибирский лох ты из дремучего села.
Как надоел ты мусорить в инете,
Зачем тя мама, бедный, родила?....


Спасибо.)

16-03-2005 23:35

* * *


Moor  
Re: Стихи

Маладца

18-03-2005 00:34

* * *


крышка  
Re: а так ли всё?...

Глупость.

Доверяйте друг другу.
(Русский народный совет)
ФИНАЛ
Застывший румянец на левой щеке - пощечину – прикрыла носовым платком и вышла из подъезда. Колючий снег, вперемежку со слезами, наполнившими глаза, не давали видеть реальность. Шла по привычке, по знакомому маршруту, в метро. Невозможность обозревать окрестности обостряла возможность предаться своим невеселым мыслям. Шаг за шагом. Мысль за мыслью. Крик, удар, непонятные слова, обида, необоснованное обвинение. Еще удар. Лифт с расплывающимися кнопками. Первый этаж. Старушка с гримасой тотального обвинения во всех тяжких. Улица. Впереди метро. Сзади – остывшая любовь и неостывшая несправедливость.

Купила карточку на проезд в один конец. Эскалатор, как конвейер, монотонно доставил вниз, подошла к толпе, ждущей подъезжающий поезд. Ринулась в людском потоке штурмовать вагон. «Елевтиснулась». Поезд тронулся. Слева душно пыхтел толстый мужик в дубленке. Справа двое подростков пытались читать один на двоих журнал. Всё, что успела заметить. На следующей станции поток вынес на платформу. Пошла дальше. Как робот. Напролом. По переходу, напоминающему вход в подземелье. Еще один поезд, еще люди. Вошла в вагон. Села. Мысли ушли. Не осталось ни одной. Могла только рассматривать девицу напротив – худую, всю в чем-то блестящем, остроносую. Она по-королевски смотрела по сторонам. Рядом человек читал газету. АиФ. Объявили станцию. Именно ту, которая была нужна. Вышла, под надменным взглядом блестящей.

Остановилась в поисках Андрея. Его не было. Прислонилась к стене. На часах был без пяти минут до нашей встречи. Достала мобильный, набрала его номер. Не отвечал. Стала ждать. Недалеко, на скамейке, пили пиво два урода. Они смеялись, и говорили громко, какую-то дрянь. Отвернулась. Часы показали время встречи с Андреем. Снова набрала номер. Над ухом услышала голос: «Давно ждешь?» Повернулась. Андрей был как всегда в хорошем настроении. «Пять минут, если доверять этим часам.» Он улыбнулся. «Ну, чего звала?» Достала паспорт, достала конверт с письмом. Отдала Андрею. «Это ты… это зачем?» Прижала палец к губам. «Надо…» Зажегся зеленый свет семафора, послышался звук приближающегося поезда. «Пока» - подошла к краю платформы. Из туннеля высунул тупое рыло состав. Прыгнула, как будто всю жизнь тренировалась. Услышала только какой-то скрип и крик «Ольга!» - чей голос – разобрать уже не успела….

ПИСЬМО
Глеб сидел на кухне и пил пиво. Заедал колбасой. Смотрел порно канал и разговаривал по телефону.
- Светик, котик, приезжай. Бельишко надень кружевное, как я люблю. Хочешь, еще кого-нибудь позовем? Ну, как хочешь. Жду, – трубка неровно легла на рычаг.
Звякнул входной звонок. Глеб вытер краем футболки лоснящиеся губы, пошел в прихожую, открыл.
На пороге стоял Андрей.
- А, ты… - вяло произнес Глеб – Что?
Андрей молча протянул Глебу конверт.
- Ты чего мрачный такой? Пиво будешь? – Глеб сунул конверт в карман джинсов.
- Прочти письмо.
- Почтальоном работаешь? – Глеб мерзко захихикал, но письмо достал. Поглядел на конверт. – От Ольги? Не, не буду читать. Отдай этой суке обратно. Мы тут с ней типа расстались. На ну нах. Эти письма ее. Задолбали. Пох.
- Прочти…
Глеб вскрыл конверт.

- Дорогой Глеб, пишут вам с того света. Мы знаем Ольгу. И хотим передать от нее вам пламенный привет. И еще. Мы ждем вас в скором времени. У нас. Ольга много рассказывала про вас – подойдете для работы в нашей канцелярии. С Ольгой вы не увидитесь – она недолго здесь была – уже на земле, родилась три минуты до того, как вы вскрыли это письмо. До скорой встречи.

Глеб поглядел на Андрея:
- Тебя шо, давно по роже не били? Передай этой безмозглой твари – за такое из-под земли достану. Придушу. Мало ей. Что ли. Мазохистка.
Он прошел в кухню.
- Ольга погибла, - тихо сказал Андрей.
- Чего??? – Глеб автоматически наполнил стакан пивом. – А кто…. письмо писал?
- Она передала мне его и погибла.
Глеб большими глотками стал заглатывать пиво и поперхнулся.
Посинел тут же.
Умер сразу.

РОДДОМ

Женщина лежала в палате, рядом с кроватью стояла врач.
- Девочка очень больна, – сказала врач. – ДЦП. Отказываться будете?
- Нет, - женщина подписала какую-то бумагу.
Врач ушла. Женщина зарылась в подушку. Душить слезы.
В палату вошел муж:
- Ну что?
- ДЦП, - простонала женщина.
- Ну, не плачь. Все лечится сейчас, - погладил ее по голове муж, - Давай ее в честь моей бабки, Ольгой назовем. Бабка здоровая была, почти до ста лет дожила.

КАНЦЕЛЯРИЯ.

Глеб, голый по пояс, покрикивая от боли, вытаскивал из бурлящего в котле кипятка, вареных окуней и кидал на блюдо, которое держал в мохнатых лапах черт. Второй черт, с нагайкой, периодически подстегивал Глеба, чтобы тот не ленился.

НАЧАЛО.
Ольга с книгой валялась на кровати. Глеб смотрел телевизор и пил пиво.
- Слушай, Оль, ты почему со мной живешь?
- Люблю, - она перевернула страницу.
- А за что?
- Не знаю…
- Очень?
- Да…
- Больше всех?
- Да…
- Интересно. И больше никого?
Ольга была погружена в чтение.
- Ответить в падлу?
Она обернулась:
- Что?
- Да ничего. Читаешь вечно эти свои книжонки. А поговорить со мной времени никогда нет.
- Глеб, ну что ты…
- Я обижен… - он молча уставился в телевизор.
У Ольги заиграл мобильный – «Адажио» Альбиони. Она взяла трубку:
- Андрюша, привет! – улыбнулась.
Глеб краем глаза следил за ней.
- Да, всё хорошо. В театр? А куда?.. Ой, интересно. Давай. Хорошо, я позвоню. Пока.
Глеб встал, подошел к кровати.
- С кем говорила.
- Да, Андрей звонил…
- И что?
- В театр позвал…
- И что?
- Ну, я сказала – позвоню…
- И что?
- Глеб, я не понима… - он прервал ее слова звонкой пощечиной.
- Ты что! – она вскочила, держась за щеку.
- А меня он не пригласил?
- Я…Ты…Ты же не любишь театр!...
- А может. Я пошел бы.
- Но ты не любишь…
- А Андрей откуда знает, что я не люблю?
- Он не знает… Он мой друг…
- Друг… он после театра тебя к себе не звал?
- Глеб, опомнись!
- Дура, ты не понимаешь, какой нах друг? Всем этим друзьям от тебя нужно только одно. Ему все равно – куда тебя пригласить – хоть на регби. Но на регби ты не пошла бы. Театр – это дааа…. Это – вещь.
Еще одна пощечина.
- Шлюха!
- Глеб!
- Все, ты предала меня, ты променяла меня на театр. Убирайся.
- Глеб…
- Убирайся, чтобы я тебя больше не видел, - он завис над ней, как стервятник, и прорычал на ухо, - Сррразу.
Резко отошел и плюхнулся перед телевизором, пробасил, не глядя на нее:
- Вещи заберешь потом. Вон!
Пошатываясь, она вышла из квартиры…

Лифт с расплывающимися кнопками. Первый этаж. Старушка с гримасой тотального обвинения во всех тяжких. Улица. Впереди метро. Сзади – остывшая любовь и неостывшая несправедливость.

Колючий снег, вперемежку со слезами, наполнившими глаза, не давали видеть реальность…. Впрочем, ее и не было….

27-03-2005 15:07

* * *


Ирвин Уэлш   (miserable@pisem.net)
Re: Стихи

ДОЖДИК ГРУСТНО СКРЕБЕТ ЗА ОКНОМ
КАК КОТЕНОК КОТОРОГО БРОСИЛИ
БЕЗ ТЕБЯ СНОВА ПУСТ ЭТОТ ДОМ
И ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ЗАПАХИ ОСЕНИ

МЫСЛИ ВСЕ ОБО МНЕ И ТЕБЕ
А ЖЕЛАНИЕ СКАЗОЧНО СИЛЬНОЕ
ЧТОБ НАЗЛО ЭТОЙ ГЛУПОЙ СУДЬБЕ
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ С ТОБОЮ, ЛЮБИМАЯ

27-03-2005 17:59

* * *


КРЫШКА  
Re: Стихи

Темный вечер упал в безмолвие.
Мы устали смотреть в окно.
Наша память пробита болью.
И, видно, не суждено
Нам присниться
Друг другу…
Не забыться в сказочном сне.
Мои слова просты, но верю я: только ты меня поймешь:
НЕ УХОДИ, МИЛАЯ, НЕ УХОДИ,
Я ЖДАЛ ТЕБЯ
И ТЫ ПОЖОДИ
НЕ УХОДИ, МИЛАЯ, НЕ УХОДИ….

28-03-2005 12:36

* * *


Крышка  
Re: Творить свою жизнь.

Мы шли очень быстро, мне даже казалось, что я лечу - не касаясь ногами пыльной, раскаленной земли.
- Давай посидим, - простонала я и попыталась остановить Лолу, схватив за плечо.
- Где посидим? В дорожной пыли? - она строго, по-матерински, взяла меня за руку и потащила дальше.
Я злилась на нее, потому что в затылок жарило солнце, потому что я была трезва, как чертова кукла, потому что Лола впустила в себя столько кокаина, что трудно было предупредить финал ее марафона. Потом уже стала злиться на то, что ей двадцать пять, а мне - тридцать четыре, что она - журналист, а я - черт знает кто, писательница, которую закопают где-нибудь, вполне возможно - очень скоро, под забором, пьяную и забытую всеми. И еще это похмелье, будь оно проклято. Я толкнула Лолу в спину. Она не удержалась и упала.
- Свинья, - сообщила она мне, когда поднялась и принялась отряхивать свое безвкусное платье от пыли. - Белла. Иди прочь.
- Нет. Уж. - я сплюнула на дорогу, - Я уже совершила героический поступок, отправившись с тобой, не захватив с собой даже пива . Ты же, как последняя дрянь, накачалась порошком, и теперь рвешься вперед, как табун лошадей. Мне не угнаться за тобой. Давай подождем машину.
- Мы опаздываем. Машины по этой дороге ездят очень редко. Так редко, что их практически здесь не встретишь.
- И что делать?
- Идти. Еще несколько километров.

Лола - дура. В полном смысле этого лаконичного слова. Она образована, болтлива, умеет произвести впечатление на мужчин, но она - простушка, в ее голове снуют редкие мысли, в основном о том, что нужно крутиться в элитных кругах, чтобы потом, заработав репутацию и деньги, купить домик на Канарах и встретить там спокойную старость с каким-нибудь сухоногим старикашкой. Хотя, с такими дозами кокаина о спокойной старости ей можно было только мечтать. Этим мы и отличались. Я знала себя и все, что со мной может случиться, Лола - стремилась к тому, чего добиться она никогда не сможет.
- Зачем ты вообще ринулась на эту конференцию? - кричала она.
- Мне нужны материалы. У меня информационный голод. Тема конференции мне очень интересна. Я об этом еще не писала. - я натерла ногу, и теперь хромала, понимая, что пройду от силы километр.

Тут, вдалеке, за нашими спинами, послышались звуки приближающейся машины.
Я резко обернулась. Из ореола пыли возник грузовик. Я встала посреди дороги и расставила руки. Машина остановилась.
- Ты что стоишь, как изваяние, идиотка? - выскочил шофер.
- Довези нас до Академгородка.
Тут в разговор вплелась Лола. Она вальяжно, но достаточно бесцеремонно отстранила меня и, растягивая слова, проговорила:
- Мужчина, позвольте составить вам компанию. В этой жаре мы, две заблудившиеся тигрицы, погибаем от жажды.
Какая пошлость - подумала я. Лучше идти пешком, чем вот так выпячивать свою плоскую грудь перед каким-то небритым мужланом.

Так или иначе, мы очутились в кабине и поехали. Лола верещала, не переставая, о какой-то дряни, шофер смеялся. У него были вставные металлические зубы и очень низкий лоб. Я даже не прислушивалась к словам Лолы, потому что мне было не интересно, что может рассмешить такое чудовище. Я корчилась от жары и неимоверного похмелья.
- Если на пути будет какая-нибудь забегаловка, останови. - единственное, что сказала я за всю дорогу.
Забегаловка нашлась, я купила выпивку, и через несколько минут чувствовала себя полной сил и стремлений, хотя, конечно, элемент отчуждения от сложившейся ситуации присутствовал. Лола с шофером жили своей обособленной жизнью. Я была на другой стороне Земли.


Конференция уже началась, когда мы ворвались в зал, нарушив зрительскую тишину, поскольку со сцены уже кто-то вещал. Седой мужчина с холеным лицом.
Лола кивнула на свободные места, мы уселись, кто-то покосился на мою бутылку, я поставила ее на пол. Лола вытащила из сумочки диктофон, включила. Человек говорил про власть. Сначала я скучала, попивая из бутылки, потом, уталив похмельный голод, приступила к утилизации информационного. Я прислушалась к словам, летящим со сцены:
- Человеку необходима власть, необходимо владение властью, для самоуважения как минимум. Власть - это гарантия свободы. Власть для победителя становится средством для свободного творчества. Даже если человек не считает себя творцом - он всё равно творит. Он творит свою жизнь, жизнь своих детей, своей нации, настоящую и будущую. Достаточно не считать себя животным - это уже творчество. А для этого нужно преодолеть, преломить животность существующей власти.

Я подняла руку, услышав шипение Лолы:
- Белла, прекрати.
- Да, - вежливо кивнул мне оратор.

Покачиваясь, я встала.
- Извольте уточнить, - сказала я, - Любезный, каким образом человек, ну, к примеру, вы, творите жизнь своей нации? Это мой первый вопрос, давайте остановимся на нем. Я не против того, что вы творите в своей жизни, вернее, свою жизнь, а уж тем более - своих отпрысков, - после этих слов в зале зашумели, - Но, извините, при чем тут жизнь нации? Очень глупо! - я гордо села.
- Нет, погодите девушка, - обратился он ко мне, - Давайте разберемся в вопросе.
- А что в нем разбираться, если вы ни черта в нем не смыслите, - я влила в себя порцию алкоголя.
- Как вы себя ведете? Это возмутительно! - воскликнула женщина, которая стояла рядом со мной и была похожа на консервированную рыбу.

Я продемонстрировала ей средний палец моей правой руки, и увидела, что ко мне пробираются охранники. Оставалось несколько минут, я снова встала:
- К тому же - не считать себя животным и не быть им - две большие разницы, и процент творчества в обоих случаях мизерный - он зависит от обстоятельств этой гребанной жизни! - охранники уже тянули свои огромные руки ко мне, - Я творю уже больше двадцати лет, и не могу утверждать, что я не животное. Я пью, как последний пропойца, сплю со всякими ублюдками, и готова писать на заборах слово "нация", присобачивая к ней какую-нибудь брань. При этом я свободна, как самая свободная птица, парящая под облаками, - меня уже тащили к выходу.
- Оставьте ее, - внезапно приказал человек со сцены, и охранники повиновались. Вот это была власть, вернее - ее проявление. Я подошла к сцене, постояла немного, потом с трудом вскарабкалась на нее и примостилась рядом с оратором.
- Поглядите, это же Белла Косицкая… - послышалось из зала. - Сама Белла… Как плохо выглядит…
- Прошу без комментариев, - сказала я. - Я давно не выступала перед аудиторией.

Послышались отдельные хлопки. Меня узнавали! Меня помнили. Какие-то две тонконогие блондинки подбежали к сцене брать автографы.
- Послушайте, господа, я не в том состоянии, чтобы вещать отсюда, либо пускаться в прения. Вы, мужчина, - я обратилась к оратору, - Выступаете перед этими людьми, говорите чушь, они вас слушают и понимают, что это - полная туфта. А потом они напишут статьи в газетах, их буду читать люди, нация. И, вполне возможно, кто-то из этой нации поверит вам… Это вы называете творчеством? Возможно, это власть. Суррогат власти.

Мужчина молчал, я видела, как капельки пота проступили на его лице. Я нашла глазами Лолу, которая сидела, нахохлившись и недовольно покачивала головой. Тут я решила немного выпендриться, как писательница, как умная женщина, чтобы превратить в хаос это глупое сборище.
- Воля к власти - романтика нашего времени, - я закурила, - Власть - это волшебная страна, где по мановению руки возникают города и заводы, где армии встают с помощью одного взгляда, где возможности создавать прекрасное просто неограниченны. - оратор смотрел на меня с удивлением, вперемежку с застывшим интересом, - Путь к власти указывают путеводные звёзды идеалов. Тот, кто пойдёт на свет этих звёзд, власть рано или поздно получит. Нужно только понять, как это красиво. Конечно, это не каждому дано. Только тем, в ком живы стремления - всё равно какие - все они производные от одного стремления - стремления жить, - я замолчала и на мгновение оглохла от аплодисментов. - Идите домой, к своим семьям, и не слушайте это вранье. Власть терпеть не может талантливых людей и возвышает уродов. Те в свою очередь тоже, по отношению к себе. Те же, уроды по отношению к уродам - уродов по отношению к уродам по отношению к уродам. - я начинала путаться, пора было заканчивать, - Они есть сейчас, но их не было и их не будет. Они уже пришли на вершины власти, они уже получили все удовольствия, которые могли получить. Путь завершён, задача выполнена. Ура! - опять аплодисменты. В этот момент зал поплыл. Я спрыгнула со сцены, меня облепили жаждущие автографов.

- Белла, ты опустила меня на деньги, - сообщила Лола, когда мы сидели внизу, в кафе, - Я должна была сделать репортаж.
- Лола, зачем ты занимаешься этим дерьмом? Ты же даже писать не умеешь, - спросила я.
Она нагнулась под столик и вдохнула очередную порцию кокаина:
- А чем мне еще заниматься?
- Ну, не знаю, - для начала тебе нужно выйти замуж за какого-нибудь богатого ублюдка. Хотя, вполне возможно, он будет добрым малым. Потом у вас появятся дети, ты будешь их нянчить.
- Кому я нужна?
- Да… - покачала головой я, - Мы с тобой - проклятые Богом стервы, не созданные для семейной жизни. И для жизни вообще, - я посмотрела на Лолу, и мне стало ее жаль. Обычная, пьяная жалость.
- Послушай, Лола, а ты напиши про мое выступление. Скандальная получится статейка.
- Меня уволят. Этот человек, с трибуны - руководит очень серьезной партией.
- Ой, прекрати. И хорошо, что уволят. Хоть один материал сделаешь от души. Твоя газетенка давно уже на ладан дышит вместе с ее старичком-редактором.
- Я все равно не могу, - мотала головой она.
- Почему? Глупость какая, - я заказала коньяка.
- Он мой отчим.
- Кто? Старичок?
- Человек с трибуны.

Я расхохоталась.
- Да ты что! Лола! У тебя такие важные родственники! Чего же он тебе не поможет, этот идиот, твой отчим? Или он ушел из семьи, когда тебе было три года, и не помнит, кто ты есть?
- Помнит, - складывалось ощущение, что кокаин сегодня не касался ее проторченных мозгов.
- Ну, и? - принесли коньяк, я с удовольствием смаковала. - Чего же не поможет?
- Я не хочу.
- Лола, тебе же нужны бабки. Хотя бы на твою белую отраву, - тут я вспомнила выступление оратора, - А, я знаю! Ты не хочешь, чтобы он творил твою жизнь, - я засмеялась, - Лола, ты иногда кажешься мне уникальной, и это, несомненно, иллюзия, но тем не менее…
- Да, не хочу, - вдруг как-то слишком четко и серьезно произнесла она.
- Хорошо, тогда почему ты не отказалась от репортажа, интересно узнать. - чертова девка, она была не проста. Лола, я ее совсем не знала!
- Я просто не хочу его выставлять на посмешище. Это убьёт маму.
Приехали. У Лолы была мама. За которую она волновалась. Я всегда думала, что эта, склонная к наркотикам и развлечениям, вульгарная девица - сирота, либо что-то вроде этого. Сколько я ее помнила, она никогда не говорила о своей семье, снимала зачуханные комнатенки в далеких кварталах, тратила деньги на румяна и кокаин. Вот это сюжет. Подумала я, ощущая, как информационный голод отпускает меня.

Дома, лежа на тахте, я вспоминала день, Лолу, ее внезапный ракурс, очень живописный. Ее отчима с извращенным понятием о власти. Хотя, как знать. Если она, бедствуя, отказывалась от его помощи, быть может, в его словах о творчестве и был какой-то смысл - размытый, не сформулированный, скорее всего, неосознанный даже. Лола не хотела, чтобы кто-либо творил ее жизнь. Она пыталась, пусть даже и без какой-то перспективы, делать это сама. Да. Так оно и было. Все у нее получится, у красавицы Лолы, у гордой, целеустремленной, независимой Лолы. А отчим? Его жаль. Паршивая овца не виновата в том, что она паршивая, но она портит стадо, и поэтому её забивают. Их вина в том, что они занимают место под солнцем. Наше место. В том, что они не смогут себя спасти.

29-03-2005 02:32

* * *


крик  
Re: Стихи

Летящим ветром, порывом летним,
Облаком светлым, белее зависти белой,
Невесомой, незримой, прозрачно-бесследной,
Бликом тайной мечты меня сделай.
Окрыли, обесточь нервных рук зиянье,
Заведи мыслей ход в одинокую мглу.
Дай мне новое имя, а очертанья
Измени. А захочешь – сожги в золу.
На полу.
В полусне. В бесконечности метров
Нежеланной квартиры отмеряю шаги
И шепчу, и молю и прошу безответно:
Помоги…помоги…помоги…
Ты – один. Ты – бескровная часть моей плоти,
Неотрывная доля...Решайся. Реши…
Я тону, погибаю в бездонном болоте
Моей зябкой, холодной, остывшей души.
Не беги от меня, от своих наваждений,
Не пытайся ошибки мои превзойти.
Сколько было ночей…Сколько было рождений…
Смерть – всего лишь смешок на бескрайнем пути.
Полюби мою смерть. Полюби и воздвигни
Над ее головой золотые дома.
Я тобою жила. Это было не видно.
Я ушла в ту страну, где не вижу сама
Ничего. Никого. Голый воздух и тени,
Лишь касаясь меня, отдаются и ждут,
Что придет яркий миг неземных откровений,
Час, когда наши души друг друга найдут.

04-04-2005 16:31

* * *


Бродяга   (ruvi@list.ru)
Re: Стихи

http://www.sunhome.ru/modules.php/name/Your_Account/op/userinfo/username/mangle

Однажды на природе, сидя у мангала,
Ты на листке прилежно свой стишок кропала,
Шипел шашлык, к нему нас ждало пиво,
Всё было на столе и вкусно, и красиво.

Спускался вечер, в глубине болота,
Самец-лягушка звал уже кого-то,
Из леса тучей комары гудя летели,
Мы ждали мяса, соловьи в сирени пели.

Но ты в своей поэтике печальной,
Забыла про костёр вполне реальный,
Писала ты на крыльях вдохновенья,
Про смерть-смешок своё стихотворенье.

Крутить при этом мясо забывая,
Писала ты глазёнками сверкая,
Вот начало обугливаться мясо -
И не дождались трапезы мы часа.

Осталось нам с тобою только пиво,
Но без закуски очень сиротливо
И я, такого счастья не желая,
Решил - "Подруга мне нужна другая!"

В тот вечер мы с тобою навсегда расстались,
Я знаю, ты живёшь теперь печалясь,
Но не грусти по мне, есть мужики другие...
(Они без мяса тоже, правда, очень злые.)

Мораль такая здесь, витая в неге вирутальной,
Не забывай, однако, про мангал реальный.

05-04-2005 03:57

* * *


крышка  
Re: Стихи

)))))

05-04-2005 12:07

* * *


Советник  
Re: Стихи

Мораль такая здесь – не нужно здесь морали.
Печалься, дева, в этом, бля, реале.
Учись, пока живая, идиотка -
Что мужики без мяса и без водки
И без других реальных имитаций
Не могут. Что стихи? Зачем стараться?
Они глядят на тело, а не в душу –
Туда они плюют (и даже хуже).
Нужны другие им подруги, детка.
Забудь про них…
И вспомни, что когда ты была маленькая, радовалась
солнцу, что не ждала никаких рыцарей на конях белых,
думала о вещах красивых и чистых. Вспомни же!!! И улыбнись.
И не трать свое сердце на мещан с мангалами. Они того не стоят.
Будь собой.
Аминь.

05-04-2005 12:32

* * *


детка  
Re: Стихи

мангалы в любой реальности одинаковые - мясо разное

05-04-2005 17:45

* * *


PS  
Re: Стихи

в большинстве своем - жирное и протухшее.

07-04-2005 15:04

* * *


Mr.  
Re: Стихи

начнём с того,что этот,сука джонс,ОБСОС, специально сам написал от 26-04-2003 20:10 "26-04-2003 20:10

* * *



Mr.
Re: Стихи


- Я

19-04-2005 04:08

* * *


Mr.хлебушек с вареньем  
лживый пёс этот сука джонс! не рифмы,не смысла а тока сплетни...впрочем как лохи вбифы,гавнесы,конюхи и остальная шваль подзалупн@я

вот случайно попал и поразился...ещё раз я убедился что сука джонс тупица и жалкий лузэр-полуаслица...полупидор такой с деревянной головой...подтужился он и постарался навонял и тут же блять съебал@я)))))))

начнём с того...что первый комментарий НЕ МОЙ !
26-04-2003 20:10

* * *



Mr.
Re: Стихи

___________________ - ЭТОГО Я НЕ ПИСАЛ! этот чмошник сука джонс постоянно подписывается чужими никами и тока о педерастии орёт тема у него одна...он рассказывает о его пидерастических фантазиях...
скажу вам честно...а обращаюсь я к тем, кто тут бывал!,на этом сайте всяко-разно тут читал...
и пишу я не для суки джонса тут ответ!!! так как с пидарами, как он,не считаю нужным поддерживать разговор!!!тот лепет детский?который эта сука мусорская написал ,
сук-джонсов этих пидаров я никогда не понимал!
и нахуй НЕ нужен никому пидаровский кал...тот кал который сука джонс хранит он его производит?и при этом тихо БЗДИТ...
не по детски стало тут вонять,я в противогазе сижу тут и читаю эту бля@ь))))))))))) :0)
лайф соу щёрт! чтобы мразь такую замечать!:0)и в разговоры с ними,суками-джонсами вступать )))
а тот кто ПОНЯЛ...бред его...тот к нему (суке-джонсу)проник...а значит от пИдАрОв ОН САМ ВОЗНИК:0)


И Т А К...
о бреде которое это чмо сука джонс сам назвал "Поэтическим"
с него такой поэт...что лучшэ ЖОПОЙ хавать винигрет :0)

одна ложь...сразу видно кто распростронитель сплетен в сети
и возникла эта мысль на основании не тольеко этой ерунды...
итак...если вы люди рассуждающие то внимательно следите за ходом моих мыслей...

поэтический - КАКОЙ С НЕГО ПОЭТ :0)ответ приспособленцу -КАКОЙ Я ЕМУ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ? пример пусть приведёт? - ЭТО ВЫ БЛЯ@И ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ В ЧАТЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ГаВНЕС МУСОРСКОЙ...КОНЮХ(коньякович)...МУСОРИЛА!...ГНИДА ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЧТО ПОЛОМИТСЯ НА МУСОРОВ ТАК И ГОВОРИТ: не заплатит подам в суд - ЗА ЭТИХ БЛЯД@Й ГОВОРЯТ ИХ ПОСТУПКИ...ЭТО ТАКИЕ КАК СУКА ДЖОНС МОГУТ ГОВОРИТЬ С ПИДАРАМИ...С МУСОРСКИМИ...ОН САМ ЖЕ СУКА МУСОР ГАЛИМЫЙ УГРОЖАЛ МНЕ ЛИЧНО МУСОРАМИ..
______
А ТЕПЕРЬ ПОЧИТАЕМ ЧТО ЭТОТ Ж А Л К И Й ПИЗД@ЛИЗ(фото его пизд@лизких признаний есть!тока админ стирает на www.xex.ru )
этот чмошник сука-джонс мне завидует да пошол он на х@й мыша его мнение порядочных людей не интересует бесхозного чёрта этого по жизни мусорского тем более...тьфу на него мертвяка.

===============================
презренен ты и глуп,и малолетен, -Я НЕ ПРЕЗРЕНЕН1)я не глуп 2) Я НЕ МАЛОЛЕТЕН 3)
устали все от твоих гнусных сплетен - ЧТО ЗА БРЕД? КАКИЕ СПЛЕТНИ Я ВСЕГДА МОГУ ОБОСНОВАТЬ И В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ СЛОВ СКРИН ШАТ ИЗ ЧАТА СДЕЛАТЬ! КАК ВЫ ЛАХИ СЕБЯ НАЗЫВАЕТЕ ТАК И Я ВАС БЛЯДЕЙ НАЗЫВАЮ...4)

ты понял сука? ёб твою мать!- КАКАЯ Я ТЕБЕ СУКА? тЫ ЧМО ГЛОХНИ МУСОРСКОЕ...СУКА ДЖОНСИШКО КОНЧЕНЫЙ!5)ТЫ ПЁС БЛУДЛИВЫЙ ЧЬЮ ТЫ МАТЬ ЕБАЛ? ОТВЕТЬ НА РОТ МРАЗЬ...ПЁС НЕ ЗАТОПТАНЫЙ г л о х н и...РАСПРОСТРОНИТЕЛЬ СПЛЕТЕН ТЫ СУКА ДЖОНСИШКО ЛУЗЭР ГАЛИМЫЙ АЛКАШЬ...ТОКА ЗАВИДОВАТЬ МОЖЕШЬ ДА ФОТОГРАФИИ СТРОГИНОВСКОГО ГАВНОХРАНИЛИЩА ПРИСЫЛАТЬ ha-ha-ha 6)

о чём я говорю... - это нат ё факин мазафакин бизнэс...шадафакап быч ё дади маус энд гоу сак ё дык...ты чмо так описывал сладко сколько там всего в сперме...тьфу на тебя обсос...ты чмо,...пидор по масте вышэ тебя!!! он мусорской ,сука джонс, не отмоется эта дохлятина уже...никогда на свете!его уже больше года назад его фото в гробу с мертвяком...!
честно)
и так и так далее......ОДИН БРЕД...ни каппли правды... но одна фраза так меня рассмешила...: >>>>>>>>" Ты посмотри на свой опущеный подсрачник"<<<<<<<<<<))))))))))))))))))))))))))))):0)

КТО ТЕБЕ ЧМОШНИК СКАЗАЛ ЧТО Я НЕУДАЧНИК? МОИ ФОТО ВСЕ ВИДЕЛИ...И НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДАЖЕ 7)
КАКИЕ КАКАШЕЧКИ?8) КАКОЙ ХВОСТ 9)
КТО ТЕБЕ ИДИОТУ СКАЗАТЬ МОЖЕТ МОЙ УРОВЕНЬ?10)И ТАК ДАЛЕЕ...
ОДНИМ СЛОВОМ РАСПРОСТРОНИТЕЛЬ СПЛЕТЕН В СЕТИ...БАБА БАЗАРНАЯ ЭТОТ сука джонс,и распростронитель сплетен...обычный в@фел(в@флежуй-сука-х@й)с явно выраженным пидорским уклоном он...
да пошол он нах...этих обсосов ещё обсуждать он вааще того...умер...больше года!!!!!!!!!!!! назад...

НИКАКОЙ Я ему НЕ СИБИРСКИЙ 11)



и пошол он НАХУЙ вааще галимый чёрт этот...
а своё "поэтическую лабуду этот обсос писал заранее наверняка...так как сохранил копию...
вот я для примера...если пишу чё-то то захажу на сайт и пишу...
мне интересно выслушать мнение людей,если они могут обосновать свои речи,а не быть голословным...на любые темы...\
а если я вижу что кто-то не может обосновать так для меня таких лахи = пустое место...вот чмо например новое в чате Аиф,мразь пришла и под моим ником начал о пидарастии петь...тока сасать ему и всё...хлебом не корми )))чмошника...
так о чём с такими пидарами вааще можно говорить:?только их
палками их лупить )))))))

сука джонсишко = сука-блять!и как всегда по сучьи лепит он опять))))))не рифмы,не смысла,а только ложь! сразу видно что этот обсос на таких как он сук похож...
лахи = одно для вас блядей ОБЩЕЕ названье...и это нихрена не придсказанье!!! а ПРАВДА ! и поступки ваши об этом лучшэ вас всех говорят...И ТОЛЬКО НЕ НАДО ОТРИЦАТЬ ЭТОТ Ф А К Т ))))))))))))


:0) ha-ha-ha
p.s. ТЬФУ НА ВАС ЛАХИ. (

19-04-2005 05:14

* * *


Гырга  
Re: Стихи

Хлеб, я и не думал, что ты такой структурный аналитик в области лингвистики. ай, молодец))

20-04-2005 12:41

* * *


Папа Джонс  
Re: Стихи

Всем большое спасибо за внимание. Не ожидал.

22-04-2005 10:32

* * *


Ваш отзыв
(обязательные для заполнения поля отмечены * )

* Автор:
  E-mail:
  Тема отзыва:
  Рисунок, фотография (jpg, gif):

* Сообщение:

Включить исходное сообщение в отзыв  

 


Rambler's Top100
 
Rambler's Top100 TopList ©2001-2016 jmkate