Art Chatlandia
   
Art Chatlandia
   

Табуретка

Про какашки

Кольхен   (falcons@land.ru)

Рассказ

Когда я был маленький (действительно – был!) и жил с родителями в пятиэтажном панельном доме, так вот, в те времена, в нашем дворе стояла большая круглая кирпичная будка. Каждый называл её по-своему, кто просто Будка, кто Шайба, а были и такие, кто называл её перекачкой. Эта самая Перекачка, как я узнал позднее, в час пик, накапливала внутри себя всякие гавёшки, а потом ночью, когда основной поток какашек в магистрали иссякал, она (будка) все накопленные за день гавёшки, потихоньку перекачивала туда.

Однажды, тогда я ещё был слишком мал и не знал истинное назначение шайбы (хотя, в среде где я обитал, ходили разные непроверенные слухи), я почему то свято верил, что она предназначена только для того, чтоб мы, набегавшись зимой и замёрзнув, могли зайти туда погреться или наточить коньки или папа по субботам мог бы проводить там с мужиками весь вечер за пивком. Так вот, однажды, в этой будке началась реконструкция, понаехали всякие ремонтники, понавезли множество огромных и замечательно привлекательных железяк, вынули из недр Шайбы старые внутренности, а на их место поставили новые.

И, как водится, побросав старое оборудование тут же возле шайбы, мирно удалились. Понятно, что любая железяка валяющаяся во дворе была обречена на моё пристальное внимание и пристрастное изучение. Так вот, как я уже говорил, все железки были просто замечательные, но ОДНА из них, ну просто чудесная, прямоугольной формы с одного бока у неё торчал изумительный, блестящий сталью вал, который можно было замечательно долго крутить, прислушиваясь к загадочным звукам, которые производил механизм спрятанный внутри чудесного агрегата, с другого бока был ряд отличных громадных болтов, которые можно было часами откручивать не открутив, при этом, ни одного. Но самое главное, спереди, чудесная машина имела отличную трубу, в которую пролазила детская ручёнка.

Труба эта, в самом конце была перекрыта резиновым клапаном, примерно таким, каким закрывают, обычно, проход для кошки в двери. Труба была достаточно длинная и дотянуться до клапана, а тем более пошарить внутри агрегата, было крайне сложно. В один светлый осенний день, я, накрутившись вдоволь вал и наотворачивавшись болтов, решил таки, во что бы то ни стало пошарить во внутренностях удивительной машины через эту самую трубу. Сняв куртку и закатав рукава, я отправился в путь. После нескольких неудачных попыток мене удалось таки дотянуться до клапана. Приложив немалые усилия, я его отодвинул и с наслаждением запустил руку во внутренности чудесной (как мне казалось в тот момент) машины.

С удивлением обнаружив в чреве монстра странную на ощупь глиноподобную массу я, поспешно вынул руку, чтоб посмотреть, что же это такое? Изумлению моему, не было предела, когда разжав сведённые счастливой судорогой пальцы, я увидел на своей ладони пригоршню изрядно размокших, ароматных гавёшек.

Когда на следующий день пришли рабочие и разобрали фекальный насос, а именно им оказалась «чудесная» железяка, то выяснилось, что он весь, до краёв, заполнен гавёшками.

С тех самых пор, открывая в первый раз какую-нибудь загадочную железяку, я напряженно размышляю: «А не окажется ли она полна г…..»



Я.

05-12-2003 09:15

* * *


Слюнепуск   (ratex@mail.ru)
Re: Про какашки

КАКШКИ -
- это
ЛУЧШЕЕ
на свете,
Особенно,
когда
в них
ДЕТИ!

05-12-2003 09:36

* * *


Хеликоптер   (plusfm@hotbox.ru)
Re: Про какашки

Ну ты, братец, дёшь!!!!
А публиковаться не пробовал?

05-12-2003 09:38

* * *


Вальтер-скот  
Какашкин наказ

Кручёною коричневой какашкой
Меня на свет мать-жопа родила,
И розовой пупырчатой бумажкой
Её рука подтерла добела.

Лишь миг продлилось светлое мгновенье
(Увы, моменты счастья коротки!),
Изгнание из рая и паденье:
Вонища, темень, жижа, червяки.

И я, упав к собратьям по несчастью,
В отверстие клозета, словно в ад,
Всё вспоминала горько миг зачатья
В желудке и любимый нежный зад.

Отверстие небесной нежной сини
Лишь изредка скрывает афедрон,
И в нашей всеми проклятой трясине
Немедля раздается тихий стон.

К чему слова, напрасно обращаться
За помощью, известно всем давно:
Весь мир - бардак! Но, мне пора прощаться.
Запомните, детишки, жизнь - говно!








Лишь этот миг и стоит

07-12-2003 20:26

* * *


Ирина Дубцова!  
Re: Про какашки

Я люблю какашки...А вы гении...Я Вас люблю!)))Пока!

18-09-2004 15:06

* * *


Ваш отзыв
(обязательные для заполнения поля отмечены * )

* Автор:
  E-mail:
  Тема отзыва:
  Рисунок, фотография (jpg, gif):

* Сообщение:

Включить исходное сообщение в отзыв  

 


Rambler's Top100
 
Rambler's Top100 TopList ©2001-2016 jmkate