Art Chatlandia
   
Art Chatlandia
   

Проза

FotoGraff

FotoGraff
Авторская страничка
Беседка


Первый раз

Думаю, что в первый раз это бывает у всех по-разному, и, наверное, это как-то влияет на последующий сексуальный опыт.

Хочу рассказать, как это было в первый раз у меня.

Мне было 16 лет, или чуть меньше - сейчас не вспомнить.

Наши дачи были рядом - общий забор, какие-то общие заботы, дачные проблемы. Она закончила предпоследний курс института и в середине лета жила на даче с родителями. Я воспринимал ее как взрослого человека, и дальше похода за водой к колодцу или общесемейных посиделок дело не заходило.

Стояла жара, и она в тот день, постучав по низенькому заборчику, вызвала меня из прохлады дома. "Пойдем загорать", - сказала она. На ней был невесомый сарафан, отчетливо было видно сосочки ее груди и маленькие трусики. Конечно, я согласился.

На удивление, мы шли довольно долго для поиска места, где расстелить покрывала. Она говорила, что знает какую-то поляну возле ручья, и якобы там солнце не прячется за деревьями половину дня. Наш поход закончился минут через 30, действительно на не большой, но уютной поляне. Ручей был с небольшой запрудой, можно было зайти в воду намного выше колен, и если присесть - оказаться практически всему в воде. Всю дорогу я думал: как же она будет загорать, если несет только небольшое покрывало? Меня очень беспокоило, что в верхней части ее тела, кроме сарафана, ничего не одето.

Как ни в чем не бывало, устроив место для солнечных ванн, она просто стянула сарафан! Меня поразили ее небольшие, но очень округлые груди... Сам не знаю, почему, но я ничего на это не сказал. Улегся на живот, так, чтобы видеть всю эту прелесть.

Повалявшись немного, она попросила принести немного воды из ручья в прихваченной мной и уже пустой пластиковой бутылке. Я не мог так просто встать: мой член еле помещался в плавках!.. Поднявшись боком, я пошел к ручью, но думаю она, конечно, заметила перемены в моей физиологии.

Подойдя к воде, я первым делом вынул член и хотел облегчить своё возбуждение обычным для моего тогдашнего возраста способом. В голове вспыхнула мысль: хорошо было бы одновременно видеть ее через кусты, кончить, глядя на нее...

Обернувшись, я остолбенел: она стояла позади меня! На ней уже не было этих серых трусиков! Она была совершенно голая.

"Не нужно этого делать одному", - сказала она, - "У тебя были девушки?" Я не стал врать и сказал, что только поцелуи.. "Смотри", - сказала она, присела на полусломанную березу, и раздвинула ноги. Быстрыми движениями пальцев правой руки она начала ласкать себя там... Я так и стоял с торчащим членом, не зная, как поступить, как себя вести.

"Подойди ко мне", - сказала она, - "тебе нравится?" Конечно, я видел порнофильмы и фото, но к такому испытанию не совсем был готов. Она вставляла в себя два пальчика, потом облизывала их, - и опять они входили в нее... "Попробуй вставить свой", - сказала она. Я сразу задал глупый вопрос: "А дети?" "Детей не будет, не волнуйся", - и она откинулась назад и прикрыла глаза...

Он вошел в нее на удивление очень легко... оооооо, это было так приятно... не сравнимо с мастурбацией!!!

Потом мы как будто сошли с ума... Мы делали это по всей поляне. Она рассказывала, как еще можно её трахать - сидя, лежа на боку, стоя, сзади. Я кончил за эти 3 часа в нее, наверное, раза 4 или 5. Я был весь красный, как рак, и от волнения не мог связать двух слов. А ее возбуждала моя юность и то, что она у меня первая!

Вот такое очень приятное потрясение я испытал в тот день...

* * *

Написать отзыв


Rambler's Top100
 
Rambler's Top100 TopList ©2001-2016 jmkate